Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Форшмак из сельдифиле сельди слабосоленое - 300 гяблоки - 1-2 шт. яйца вареные - 2 шт. хлеб белый - 100 г репчатый лук - 1 шт. сливочное масло - 100 г зелень петрушки , укропа Блинчики с рыбной начинкойДля блинчиков:мука пшеничная - 2 стакана яйца - 3 шт. пиво - 2 стакана вода - 2 стакана растительное масло - 5 ст. ложек сахар Для начинки: филе рыбы без кожи и костей (трески, пикши или налима) - 250 г яйца вареные - 3 шт. лук репчатый - 2 головки сливочное масло - 3 ст. ложки сыр твердый - 100 г майоран сушеный - 1 щепотка перец черный горошком - 2 шт. лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый соль Креветки с икрой и соусомкреветки тигровые - 10 шт.огурец - 1 шт. лайм - 1-2 шт. икра лососевая - 4 ч. ложки соус сацибели - 2 ст. ложки соус ткемали - 2 ст. ложки оливковое масло - 3 ст. ложки вино сухое белое - 100 г перец красный молотый Пирожки с консервированной горбушейтесто слоеное - 500 ггорбуша консервированная в масле - 200 г картофель - 3 шт. лук репчатый - 2 головки сок лимонный - 1 ст. ложка желток яичный - 1 шт. растительное масло - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка цедра лимона тертая - 1 ч. ложка семена фенхеля молотые - 1/4 ч. ложки перец черный молотый соль Шарики креветочныекреветки очищенные - 200 гсок 1/2 лимона семена кунжута - 2 ст. ложки растительное масло - 400 г белок яичный - 1 шт. Путассу в слоеном тестепутассу - 800 гтесто слоеное - 250 г ветчина - 200 г сок лимонный - 2 ст. ложки яйца вареные - 4 шт. зеленый лук - 1/2 пучка яйца - 2 шт. перец белый молотый соль Рулетики «Ассорти»окорочка куриные - 3 шт.чернослив - 100 г яйцо - 1 шт. аджика - 1 ч. ложка чеснок - 2 зубчика шпинат - 100 г курага - 200 г Мешочки «Загадка»тесто слоеное - 500 гфиле лосося - 200 г вешенки - 150 г маслины без косточек - 100 г листья зеленого салата - 200 г майонез - 2 ст. ложки растительное масло - 4 ст. ложки перец черный молотый соль Курица жаренаякурица - 1 шт.чеснок - 3 зубчика майонез - 150 г аджика - 2 ч. ложки репчатый лук - 2 шт. морковь - 1 шт. Пирог с морским языкомтесто слоеное - 500 гфиле морского языка - 350 г яйца вареные - 4 шт. лук репчатый - 1 головка шампиньоны - 125 г чеснок - 1 зубчик помидор - 1 шт. рис вареный - 350 г сливочное масло - 40 г яйцо - 1 шт. цедра лимона тертая - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки мускатный орех тертый - 1 щепотка перец черный молотый соль Бутерброды горячиепшеничный хлеб - 4 ломтикасыр тертый - 3 ст. ложки сливочное масло - 20 г помидор - 1 шт. мясопродукты - 100 г майонез - 4 ч. ложки зелень укропа , петрушки рубленая - 4 ч. ложки молотый черный перец , соль по вкусу Форель, запеченная в слоеном тестетесто слоеное - 800 гфорель - 4 шт. хлопья миндаля - 100 г грецкие орехи - 50 г гранат - 1 шт. желтки яичные - 2 шт. перец черный молотый соль Бутерброды закусочныепшеничный хлеб - 8 ломтиковкетчуп - 4 ч. ложки аджика - 2 ч. ложки колбаса или сосиски - 200 г яйцо вареное - 1 шт. помидор - 1 шт. Кексы с копченой рыбойтесто слоеное - 500 гфиле копченой рыбы - 400 г сыр мягкий плавленный - 200 г зеленый лук - 1 пучок приправа для рыбы - 1 ст. ложка Пирог рыбный с брынзойДля теста:мука пшеничная - 240 г маргарин - 125 г яйцо - 1 шт. лимонная кислота - 1 г соль Для начинки: филе рыбы (пикши, судака, камбалы) - 300 г помидоры - 3 шт. лук репчатый - 1 головка брынза - 300 г зелень укропа - 1 пучок орегано сушеное - 1/2 ч. ложки перец черный горошком - 2 шт. лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый соль Пирог с кетой и креветкамимука пшеничная - 150 гмасло топленое - 100 г вода - 3 ст. ложки филе кеты - 200 г креветки очищенные - 200 г помидоры - 2 шт. базилик - 1/2 пучка сливки - 1/2 стакана яйца - 2 шт. мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки сахар - 1 щепотка соль Расстегаи с лососем и рисомтесто дрожжевое - 1 кглосось консервированный в собственном соку - 250 г рис вареный - 1 стакан лук репчатый - 1 головка яйца вареные - 2 шт. яйцо - 1 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Курица фаршированная (3)курица - 1 шт.мякоть свинины - 300 г шпик - 100 г яйца - 2 шт. шпинат - 150 г морковь - 150 г бульон куриный - 1,5 л мускатный орех молотый - 1 щепотка перец черный молотый Пирожки со скумбриейтесто дрожжевое - 300 гскумбрия консервированная - 200 г сладкий перец консервированный - 250 г молоко - 1 стакан мука пшеничная - 1 ст. ложка сливочное масло - 2 ст. ложки тимьян сушеный - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Язык заливной (5)язык - 1 шт.морковь - 1 шт. корень петрушки - 30 г репчатый лук - 1 шт. бульон мясной - 800 г желатин - 32 г перец горошком Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |