Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Форшмак из сельди

филе сельди слабосоленое - 300 г
яблоки - 1-2 шт.
яйца вареные - 2 шт.
хлеб белый - 100 г
репчатый лук - 1 шт.
сливочное масло - 100 г
зелень петрушки , укропа

Блинчики с рыбной начинкой

Для блинчиков:
мука пшеничная - 2 стакана
яйца - 3 шт.
пиво - 2 стакана
вода - 2 стакана
растительное масло - 5 ст. ложек
сахар
Для начинки:
филе рыбы без кожи и костей (трески, пикши или налима) - 250 г
яйца вареные - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
сливочное масло - 3 ст. ложки
сыр твердый - 100 г
майоран сушеный - 1 щепотка
перец черный горошком - 2 шт.
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый
соль

Креветки с икрой и соусом

креветки тигровые - 10 шт.
огурец - 1 шт.
лайм - 1-2 шт.
икра лососевая - 4 ч. ложки
соус сацибели - 2 ст. ложки
соус ткемали - 2 ст. ложки
оливковое масло - 3 ст. ложки
вино сухое белое - 100 г
перец красный молотый

Пирожки с консервированной горбушей

тесто слоеное - 500 г
горбуша консервированная в масле - 200 г
картофель - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
сок лимонный - 1 ст. ложка
желток яичный - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
цедра лимона тертая - 1 ч. ложка
семена фенхеля молотые - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Шарики креветочные

креветки очищенные - 200 г
сок 1/2 лимона
семена кунжута - 2 ст. ложки
растительное масло - 400 г
белок яичный - 1 шт.

Путассу в слоеном тесте

путассу - 800 г
тесто слоеное - 250 г
ветчина - 200 г
сок лимонный - 2 ст. ложки
яйца вареные - 4 шт.
зеленый лук - 1/2 пучка
яйца - 2 шт.
перец белый молотый
соль

Рулетики «Ассорти»

окорочка куриные - 3 шт.
чернослив - 100 г
яйцо - 1 шт.
аджика - 1 ч. ложка
чеснок - 2 зубчика
шпинат - 100 г
курага - 200 г

Мешочки «Загадка»

тесто слоеное - 500 г
филе лосося - 200 г
вешенки - 150 г
маслины без косточек - 100 г
листья зеленого салата - 200 г
майонез - 2 ст. ложки
растительное масло - 4 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Курица жареная

курица - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
майонез - 150 г
аджика - 2 ч. ложки
репчатый лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.

Пирог с морским языком

тесто слоеное - 500 г
филе морского языка - 350 г
яйца вареные - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
шампиньоны - 125 г
чеснок - 1 зубчик
помидор - 1 шт.
рис вареный - 350 г
сливочное масло - 40 г
яйцо - 1 шт.
цедра лимона тертая - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
мускатный орех тертый - 1 щепотка
перец черный молотый
соль

Бутерброды горячие

пшеничный хлеб - 4 ломтика
сыр тертый - 3 ст. ложки
сливочное масло - 20 г
помидор - 1 шт.
мясопродукты - 100 г
майонез - 4 ч. ложки
зелень укропа , петрушки рубленая - 4 ч. ложки
молотый черный перец , соль по вкусу

Форель, запеченная в слоеном тесте

тесто слоеное - 800 г
форель - 4 шт.
хлопья миндаля - 100 г
грецкие орехи - 50 г
гранат - 1 шт.
желтки яичные - 2 шт.
перец черный молотый
соль

Бутерброды закусочные

пшеничный хлеб - 8 ломтиков
кетчуп - 4 ч. ложки
аджика - 2 ч. ложки
колбаса или сосиски - 200 г
яйцо вареное - 1 шт.
помидор - 1 шт.

Кексы с копченой рыбой

тесто слоеное - 500 г
филе копченой рыбы - 400 г
сыр мягкий плавленный - 200 г
зеленый лук - 1 пучок
приправа для рыбы - 1 ст. ложка

Пирог рыбный с брынзой

Для теста:
мука пшеничная - 240 г
маргарин - 125 г
яйцо - 1 шт.
лимонная кислота - 1 г
соль
Для начинки:
филе рыбы (пикши, судака, камбалы) - 300 г
помидоры - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
брынза - 300 г
зелень укропа - 1 пучок
орегано сушеное - 1/2 ч. ложки
перец черный горошком - 2 шт.
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый
соль

Пирог с кетой и креветками

мука пшеничная - 150 г
масло топленое - 100 г
вода - 3 ст. ложки
филе кеты - 200 г
креветки очищенные - 200 г
помидоры - 2 шт.
базилик - 1/2 пучка
сливки - 1/2 стакана
яйца - 2 шт.
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
сахар - 1 щепотка
соль

Расстегаи с лососем и рисом

тесто дрожжевое - 1 кг
лосось консервированный в собственном соку - 250 г
рис вареный - 1 стакан
лук репчатый - 1 головка
яйца вареные - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Курица фаршированная (3)

курица - 1 шт.
мякоть свинины - 300 г
шпик - 100 г
яйца - 2 шт.
шпинат - 150 г
морковь - 150 г
бульон куриный - 1,5 л
мускатный орех молотый - 1 щепотка
перец черный молотый

Пирожки со скумбрией

тесто дрожжевое - 300 г
скумбрия консервированная - 200 г
сладкий перец консервированный - 250 г
молоко - 1 стакан
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сливочное масло - 2 ст. ложки
тимьян сушеный - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Язык заливной (5)

язык - 1 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 30 г
репчатый лук - 1 шт.
бульон мясной - 800 г
желатин - 32 г
перец горошком


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .